Moment très agréable dans ce restaurant qui tout en ayant été rénové ( connu en 1981 et retrouvé 2022) a su garder son charme avec une cuisine excellente et un service efficace et souriant.
Hôtel très agréable et incroyablement calme en plein Paris! Très jolies chambres propres et confortables donnant sur un charmant petit jardin. Excellent petit déjeuner. Personnel sympathique et efficace. Parking possible . Bon restaurant basque attenant. On vous surclasse systématiquement s'il y a de la place ! C'est un excellent point de chute dans Paris dans un cadre bucolique!
Tout est parfait : cuisine savoureuse, raffinée et généreuse, cadre joliment rénové, accueil et service souriant, agréable et efficace, excellent rapport qualité/prix.
Bref, cette auberge est une valeur sûre avec un environnement verdoyant (square René-Le Gall) pour une promenade digestive !
Ce restaurant basque authentique reste une référence sûre depuis plusieurs décennies. L'accueil, simple et chaleureux, nous met tout de suite à l'aise : on se sent chez soi. Le décor, lui aussi, est authentique et chaud. Chaque met est délicieusement concocté, qu'il s'agisse des pequillos farcis à la morue, la salade kukulu ou les chiperons sur leur lit de riz noir. Tout comme le cassoulet aux 3 confits, le magret de canard et le boudin noir. Mes invités étaient enchantés ! Du point de vue relation Qualité / Prix, on ne peut faire mieux ! Bravo et MERCI à ces personnes remarquables qui pilotent ce beau navire avec conviction et professionnalisme. Des qualités et des valeurs sûres en ces temps si changeants...