Home / Reviews

Reviews

53 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

ERIC H. rated 5/5

11 days ago suite à une réservation


F

François S. rated 5/5

Nous avons très bien mangé. Tout était très bon et très bien servi. Les cuissons étaient parfaites et le service attentionné. La carte des vins est courte mais nous y avons trouvé notre bonheur pour un prix très raisonnable. Notre seule toute petite réserve est sur le pain qui accompagne le repas : Il est correct mais pourrait être meilleur... Peut-être qu'une autre boulangerie du quartier... Nous venons de province et retournerons sans hésiter dans ce restaurant quand nous reviendrons dans ce quartier de Paris.

15 days ago suite à une réservation


C

Camille S. rated 5/5

16 days ago suite à une réservation


v

viviane g. rated 5/5

Petit restaurant très sympathique, avec des plats du sud ouest délicieux. Service très aimable et plutôt rapide. Nous y reviendrons avec plaisir !

4 months ago suite à une réservation


j

jacques c. rated 4/5

4 months ago suite à une réservation


T

Thierry L. rated 3/5

4 months ago suite à une réservation


F

Frederic C. rated 5/5

Excellent restaurant que je fréquente régulièrement. Je recommande. Les chipirons farcis et riz sauce encre de seiche sont délicieux.

4 months ago suite à une réservation


M

Matthias H. rated 5/5

The flair in this cozy Restaurant is awesome. For me it is reflecting the french way of socializing and joy of a sophisticated meal. Feels familiar to eat there. The prices are very reasonable and the food is awesome. Enjoy.

5 months ago suite à une réservation


C

Chantal C. rated 1/5

Depuis qu'il n'y a plus d'encadrement dans le restaurant, le personnel fait n'importe quoi! le confit que j'ai commandé était sur le feu on aurait dit depuis deux heures tellement il était dur et ratatiné; il y avait très peu de pommes sarladaises, un tout petit peu de salade...Le personnel est tout juste aimable; à la fin du service, on nous a fichus dehors de la manière suivante: "on ferme"; et ce, après qu'on se soit interpellé au travers du restaurant comme si il n'y avait plus de clients ou qu'on se soit trouvé à la cantine! Pourtant, ça faisait 45 ans que je venais dans ce restaurant! cette boîte est en train de couler!

5 months ago suite à une réservation


S

Sandrine G. rated 5/5

Accueil très sympathique dans une belle auberge historique aux couleurs du sud-ouest. Les plats sont savoureux et chacun a pu trouver de quoi se régaler, y compris les végétariens. Une belle découverte !

5 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / / / /

Auberge Etchegorry

41 Rue de Croulebarbe, 75013 Paris, France

+33144088351

Suivez toute l'actualité de Auberge Etchegorry

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.