Home / Reviews

Reviews

93 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

A

Alain H. T. rated 5/5

L’accueil un peu abrupt au début, s’est détendu au fur et à mesure. La nourriture était excellente et copieuse. Une très bonne expérience dans l’ensemble. A refaire.

10 days ago suite à une réservation


C

Cédric d. rated 4/5

Carte variée, bonne cuisine. Personnel sympathique. Cadre chaleureux.

11 days ago suite à une réservation


N

Nicolas C. rated 5/5

Nous avons passé une excellente soirée. Un accueil chaleureux. Des plats savoureux et généreux. Une atmosphère douce. Un service aussi dynamique et efficace que convivial. Le seul bémol, j'ai tellement bien mangé que je n'avais plus de place pour un dessert. Nous y retournerons les yeux fermés.

15 days ago suite à une réservation


P

Philippe d. rated 5/5

Chaleureux accueil, bon choix de plats et de boissons et vins, excellente soirée !

26 days ago suite à une réservation


P

Perrine C. rated 5/5

Très bon dîner! Apéritif maison délicieux. Service fort agréable et plats du SO copieux; un cadre agréable.

2 months ago suite à une réservation


P

Patricia O. rated 5/5

Kaico, Bon accueil dans ce joli lieu avec une belle carte de choix et une très bonne dégustation... Agur

2 months ago suite à une réservation


J

Josiane Z. rated 5/5

Je n'étais pas revenu depuis qq années c'est toujours formidable et l'accueil vraiment sympathique merci à tous

2 months ago suite à une réservation


D

Dante T. rated 3/5

Plats sans grande saveur et manquant d'originalité. Quand on connait la cuisine basque, on s'attends à d'autre saveurs. De plus les prix sont très chère, pour la qualité des produits servis. Pour le cadre, de prime abord, on est attiré par la joli façade. Mais cela s'arrête là. Je déconseille donc ce restaurant.

2 months ago suite à une réservation


F

Frederic V. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


B

Burgaud P. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / / / /

Auberge Etchegorry

41 Rue de Croulebarbe, 75013 Paris, France

+33144088351

Suivez toute l'actualité de Auberge Etchegorry

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.