Accueil des groupes jusqu'à 40 personnes. Possibilité de privatiser le restaurant.

Privatisation et Groupes

Ils nous font confiance depuis des années pour leurs événements: Clé International, INRIA, RATP, LIONS CLUB, CNAF, IFTH, BANQUE POPULAIRE, NATIXIS, LA POSTE, OENOLOGUES DE FRANCE, MGEN, MARRIOTT, SANOFI, LE MONDE, CNRS, ENSAM, Pierre Fabre, PANHARD, NOVARTIS , SOGEI, THALES ... 
 
Repas de groupe entre 45 et 60 eur par personne: 
Entrée - Plat - Dessert 
Apéritif (à partir de 50 eur): pousse rapière, cocktail de cidre ou soft
Vin: Côte de Saint Mont ou Blanc de Colombelle (une bouteille pour 3 personnes)
avec des eaux minérales et café 
 
Amuses bouches ou foie gras en proposition ou fromage :
60 eur par personne 
 
Exemple de menu: 
- choix des entrées: 
Péquillos de poisson et pomme de terre 
Oeuf mollet croustillant piperade et ventrèche 
Cevice de merlu à la mangue
 
- choix des plats: 
Confit de canard pommes de terres 
Blanquette de Lotte avec ses petits légumes et riz 
Joue de boeuf braisée, purée de pommes de terre maison 
 
- choix des desserts: 
Gateau Basque à la crème pâtissière servi avec sa confiture de cerise noire d'Ixassou 
Assortiment de Sorbets 
Ile Flottante aux pralines roses
 

** Option VEGETARIEN possible 

Merci à nos clients qui nous ont envoyés spontanément des messages pour remercier l'équipe. 

" Cuisine et service formidables hier soir. Mes amis d'anniversaire très satisfaits ! Merci et bon we de Toussaint" Novembre 2024 

"Le repas a correspondu parfaitement à notre attente. Je tiens à vous remercier" Octobre 2024 

"Un grand merci pour ce délicieux moment passé au sein de votre établissement ... délicieux dans tous les sens du terme ! vous avez fait des adeptes de le cuisine basque" Octobre 2024 

"Nous tenons à vous remercier vivement de votre accueil bien chaleureux le 14 septembre, du délicieux déjeuner avec des plats succulents comme à l'époque de vos parents, du bon dessert maison. Bon WE à vous et à toute l'équipe" Septembre 2024 

"Un grand merci pour le dîner de lundi soir avec notre groupe, tout le monde était enchanté. Ils ont beaucoup apprécié le service et les plats" Octobre 2024 

"Nous avons connu cette belle maison du temps où elle était dirigée par Maïté et Henri voici une soixantaine d'années. Ayant quitté la vie parisienne nous retrouvons les lieux toujours aussi accueillants et ses spécialités du Sud Ouest. " Septembre 2024

Qualité et quantité des plats, mélange parfait de saveurs et pour parfaire un service souriant et très professionnel ..." Septembre 2024